Bewertungen

Gesamtbewertungen
4.88 von 5 Sternen Gesamt: 145
5 Sterne
90 %
4 Sterne
8 %
3 Sterne
2 %
2 Sterne
0 %
1 Stern
0 %

Daniela am 10.05.2022 Aqua Kem Blue Sachets - 15 Stück

Erfüllt seinen Zweck

Klasse das es in Beuteln ist da hat man keine sauerei Duft ist auch super

Endlich dauerhaft Kühles Bier

War anfangs etwas unsicher ob mein Kasten wirklich reinpasst aber super Sache das Teil
Cristian Johann am 08.05.2022 Reich Caravan Waage CWC

Eine Waage halt

Erfüllt seinen Zweck als Waage

Versand war fix.
Bianca am 08.05.2022 Aqua Kem Blue Sachets - 15 Stück

Lieferung war super fix.
Erfüllt seinen Zweck Duft ist auch klasse.

Hammer Teil und Super Qualität

Endlich ist er da!
Ich habe mir schon Lange einen Dutch gewünscht und konnte mich nie richtig entscheiden von welcher Marke ich ihn kaufen soll. Ich habe mich dann für den Dutch von Grillschweine entschieden da er mir von mehreren Freunden empfohlen wurde.

Und ich kann nur sagen das erste Gericht war ein Gaumenschmaus. 😍
Die Qualität vom Dutch ist 1a
Das ein Untersetzter dabei ist find ich super gut, dass hat man nicht bei jedem Dutch.
Ich freu mich darauf noch viele weitere Gerichte in dem Dutch zu kochen oder gar zu Backen. Für mich ist der Dutch eine 10 von 10
Die nächste Bestellung um ihn weiter zu verschenken ist schon raus.

LG Ralf
Michael am 28.04.2022 Faltschrank TRIGANO XXL

Empfehlungskauf

Mir wurde als "Campingneuling" der Faltschrank TRIGANO XXL empfohlen und ich bin echt begeistert sehr Stabil und Robust
Elke am 28.04.2022 Big Green Egg Looftlighter

Tolles Geschenk für Grill Liebhaber

Mittlerweile hat Jedes Männliche Familienmitglied einen mehr Begeisterung geht nicht
Michael am 28.04.2022 Big Green Egg Looftlighter

Mittlerweile macht meine Frau den Grill an :)

Der Looftlighter war wirklich eine super Anschaffung. Ich möchte ihn nicht mehr missen
Karola am 27.04.2022 Faltbare Waschschüssel 9L

Tolle Waschschüssel

Sehr stabil!
Das zusammenklappen bedarf etwas mehr kraft aber das finde ich nicht schlimm den somit klappt die schüssel nicht gleich zusammen wenn man sich mal etwas "drauflehnt"

Der Porsche unter den Haftcremes

Hält was sie verspricht, die Goldene Packung sollte man sich auf jeden fall merken
Frank am 02.04.2022 Dentagard Zahncreme 75ml Tube

Guter Geschmack

Frisch und nicht zu scharf
Ali am 28.03.2022 Big Green Egg Looftlighter

I love it

Mega teil der grill war noch nie so schnell an

1 2 3 4 ...13
Einen Augenblick bitte...
© 2022 Maennerhelden GmbH
Weiter einkaufen
Kundenzufriedenheit
4.88/5.00 145 Bewertungen
Cookie und Tracking
Diese Webseite verwendet Cookies
Cookies werden zur Verbesserung der Benutzerführung verwendet und helfen dabei, diese Webseite besser zu machen.